Banco de Tapitas | Diseño de Vía Era Digital

Aviso de Privacidad

Llámanos 4422938257

Escríbenos asistencia@bancodetapitas.org

 

Síguenos
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento con los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Banco de Tapitas, pone a su disposición el aviso de privacidad de conformidad con los siguientes puntos:

 

Banco de Tapitas, podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que se tenga con la asociación sin fines de lucro.

 

Nombre.

Correo electrónico.

Teléfono Particular o celular.

Forma de contacto preferida.

 

Los datos serán tratados de conformidad con la Ley de Protección  de Datos Personales en Posesión de los particulares y su Reglamento.

La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por  medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, o divulgación indebida.

 

Si hubieses algún cambio en este aviso de privacidad se le dará a conocer por medio de nuestra página web  de acuerdo al artículo que rige este Aviso de Privacidad.

 

A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por Banco de Tapitas,

 

Banco de Tapitas pondrá a su disposición este Aviso de Privacidad en nuestra página web (http://bancodetapitas.wix.com/tapitas).